x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Orangeat, kandierte Orangenschale, geviertelt, Corsiglia Facor, 2,5 kg KARTON Herz leer

Art. Nr.: 914679
74,53 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 2,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der Geschmack ist süß, mit aromatischer Bitternote.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 319,00 kcal
    Brennwert 1351,00 kJ
    Fett 0,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
    Kohlenhydrate 77,00 g
      davon Zucker 52,40 g
    Eiweiß 0,60 g
    Salz 0,06 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 5.00°C
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 5,00
    Nettogewicht (kg) 2,500
    EAN 4025084146792
    Zutaten Zutaten: Orangen, Zucker, Glukosesirup. Kühl lagern bei +6°C bis +8°C.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Kandierte Früchte und Blüten, Patisserie Hilfsmittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten