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Nappage Aprikose - Gel-Tortenguss, von Dreidoppel, No.342, 15 kg PE-EIMER Herz leer

Art. Nr.: 942476
108,76 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 15,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Ein Gel für schnittfesten Tortenguss. Man rechnet: 1 kg Nappage : 0,8 Liter Flüssigkeit. Alles zusammen verrühren und aufkochen lassen, dann sofort verarbeiten. Nappage, auch Kuchenglanz genannt, schützt die Früchte auf Torten, Kuchen oder Gebäcken vor dem Austrocknen. Zusätzlich verleiht es Oberflächenglanz.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 239,00 kcal
    Brennwert 1014,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 58,90 g
      davon Zucker 58,50 g
    Eiweiß 0,10 g
    Salz 0,25 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Nettogewicht (kg) 15,000
    EAN 4014517342122
    Zutaten Geleeguss- Gel mit Aprikosengeschmack. Zutaten: Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natricumcitrat, Diphosphate, Aroma, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Schaumverhüter: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren. Anwendung für französisches Nappage: 1 kg Nappage: 1 l Flüssigkeit. Anwendung für schnittfesten Tortenguss: 1 kg Nappage: 0,7 l Flüssigkeit. Verarbeitung: Dreidoppel Nappage mit Flüssigkeit verrühren. Wie gewohnt im Sprühgerät verarbeiten bzw. auf dem Herd bis 90°C erhitzen. Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt und im verschlossenen Zustand bei max. 7°C lagern und innerhalb von 5 Tagen verarbeiten.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Geliermittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten