x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 919520
5,94 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 380,00 kcal
    Brennwert 1588,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 95,00 g
      davon Zucker 35,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,04 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    Stück im Karton 40,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 4025084195202
    Zutaten Dextrose Equivalent DE 36-40. Zutaten: Dextrose. Dosierung: 40 g - 100 g pro 1 kg Gesamtgewicht. Anwendung: Bei 1 kg Gesamtmasse 40 g Glukosepulver zugeben, dabei muss die Menge Zucker, die im Rezept steht, um die zugefügte Menge an Glukosepulver reduziert werden. Dann die Zucker/Glukosepulver Mischung wie im Rezept angegeben weiter verarbeiten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Zucker und Zuckerersatzstoffe, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten