x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 911164
55,16 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 2,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 302,00 kcal
    Brennwert 1280,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 71,40 g
      davon Zucker 71,40 g
    Eiweiß 0,30 g
    Salz 1,89 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 4012447037538
    Stück im Karton 2,00
    Nettogewicht (kg) 2,500
    EAN 4012447362074
    Zutaten Säurestablies Sofortgeliermittel. Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Carragen und Johannisbrotkernmehl, Säureregulator: Trinatriumcitrat. Kühl und trocken lagern. Nur für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt. Zubereitung: 50g Instant Jelly & 300g Zucker in 1 l kochende Flüssigkeit einrühren, aufkochen, abschäumen und mit Pinsel auftragen. Verarbeitungstemperatur ca. 80°C.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Geliermittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten