x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Gelierzucker 3:1, 500g TÜTE Herz leer

Art. Nr.: 916549
2,99 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1,5 kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 396,00 kcal
    Brennwert 1681,00 kJ
    Fett 0,30 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
    Kohlenhydrate 97,00 g
      davon Zucker 97,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,04 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 4001726271039
    Stück im Karton 14,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 4001726271008
    Zutaten Gelierzucker. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1500g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Zucker und Zuckerersatzstoffe, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten