x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 15 kg PE-EIMER Herz leer

Art. Nr.: 916163
304,50 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 15,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 537,00 kcal
    Brennwert 2240,00 kJ
    Fett 33,22 g
      davon gesättigte Fettsäuren 4,30 g
    Kohlenhydrate 65,40 g
      davon Zucker 51,20 g
    Eiweiß 7,00 g
    Salz 0,14 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Schalenfrüchte yes, Mandel
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 15,000
    EAN 4025084161634
    Zutaten Nougat, grob geraspelt (2-4 mm). Zutaten: 30% MANDELN geröstet, Zucker, Glukosesirup, Honig, EIWEIß, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser), natürliches Vanillearoma, Umhüllung: 5% Kakaobutter. Kühl (nicht über 25°C) lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Nougat und Marzipan, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten