x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg PE-EIMER Herz leer

Art. Nr.: 916164
84,55 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Diese Nougat Couverture in Riegeln-Form ist aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Milchpulver, Mandeln, Honig, Vanillearoma, Eigelb und Weizenmehl hergestellt. Ideal zur Herstellung von Eis und verschiedenen Cremes.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 565,00 kcal
    Brennwert 2355,00 kJ
    Fett 35,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 18,70 g
    Kohlenhydrate 53,00 g
      davon Zucker 52,30 g
    Eiweiß 7,40 g
    Salz 0,12 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 14.00°C
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Schalenfrüchte yes, Mandel
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 4025084161641
    Zutaten Kuvertüre auf Basis von Creme Nougat aus Montelimar. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, 13,3% geröstete MANDELN, Glukosesirup, Honig, Emulgator: SOJAlecithin E322, natürliches Vanillearoma, EIWEIß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser), Vanillin. Kühl (nicht über +20°C) lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Nougat und Marzipan, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten