x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Fondant, 1,5 kg BECHER Herz leer

Art. Nr.: 927748
8,46 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben oder Alkoholika kann der von Ihnen gewünschte Effekt erzielt werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 352,00 kcal
    Brennwert 1496,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 88,00 g
      davon Zucker 78,40 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 5.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    Stück im Karton 14,00
    Nettogewicht (kg) 1,500
    EAN 4025084277489
    Zutaten Fondantmasse. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Zucker und Zuckerersatzstoffe, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten