x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Einmachzucker 144, 1 kg TÜTE Herz leer

Art. Nr.: 926089
3,22 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Zum Einkochen von Obst. Zubereitung: Wasser mit Einmachzucker aufkochen, leicht abkühlen lassen. Früchte in Gläser schichten und mit der Zuckerlösung übergießen. Früchte dürfen nur knapp bedeckt sein. Harte Birnensorten oder Quitten in der Zuckerlösung vorher kurz aufkochen. Gläser verschließen und im Einkoch-Kessel oder Backofen sterilisieren.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 400,00 kcal
    Brennwert 1700,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 100,00 g
      davon Zucker 100,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 4008381144012
    Stück im Karton 10,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4008381144005
    Zutaten Zucker, Grobkörnige Raffinade. Zutaten: raffinierter Zucker. Saftreiche Früchte direkt mit Zucker in Gläser schichten, Saftarme (harte) Früchte werden mit Zuckerlösung eingekocht. Hierfür Zucker in Wasser aufkochen und auf die in Gläser aufgeschichteten Früchte aufgießen, bis diese bedeckt sind. Sehr harte Früchte: wie bei harten Früchten verfahren, jedoch Früchte je nach Bedarf in Zuckerlösung vorkochen. Befüllte Einmachgläser je nach Obstsorte bei +75°C - +90°C über 25-30 Minuten einkochen. Beerenobst (saftreich): 150g-300g auf 1kg Frucht, Beerenobst(saftarm): 400g-700g in 1l Wasser, auf 3kg Frucht, Kernobst (saftarm): 350g-750g in 1l Wasser, auf 3kg Frucht, Steinobst (saftarm): 200g-70g in 1l Wasser, auf 3kg Frucht. Produkt aus Deutschland.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Zucker und Zuckerersatzstoffe, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten