x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Dessert Base - Panna Cotta Basis, Elle & Vire, 1 l TETRAPACK Herz leer

Art. Nr.: 924023
12,46 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Einfacher und besser geht es nicht. Der Milchproduktespezialist aus der Normandie Elle & Vire bietet eine flüssige Panna Cotta Zubereitung, ganz in italienischer Tradition. Feiner Geschmack von frischer Sahne und aromatischer Vanille vereint in zartschmelzender Textur und exzellenter Standfestigkeit. Die Panna Cotta kann gefärbt, aromatisiert und ausgeformt werden. Sie behält auch in Begleitung von Früchten, Coulis und Karamellsauce ihre Form. Das Ergebnis ist immer sentationell sahnig und cremig.Zubereitung: Inhalt langsam verflüssigen lassen. Kurz einmal aufkochen, abfüllen, min. 3 Std. abkühlen lassen, fertig. Vermischt mit vegetarischer Gelatine (Art.# 22256) könnte eine Panna Cotta Folie hergestellt werden. Diese mit z.B. Erdbeer-Mousse füllen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 322,00 kcal
    Brennwert 1331,00 kJ
    Fett 30,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 19,50 g
    Kohlenhydrate 10,40 g
      davon Zucker 10,40 g
    Eiweiß 2,60 g
    Salz 0,07 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 4.00°C
    Volumen 1000
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 3451790758447
    Zutaten Haltbare, flüssige Fertigzubereitung für Panna Cotta. Zutaten: Sahne (aus KUHMILCH), Zucker, Gelatine, natürliches Vanillearoma. Gekühlt bei maximal +8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nicht einfrieren. Zubereitung: Inhalt der Packung in einen Topf geben und auf +60°C unter rühren erwärmen. In Portionsgläser füllen und 20 Minuten abkühlen lassen. Bei -4°C anschließend 3 Stunden kalt stellen. Zucker draufstreuen und karamellisieren. In Frankreich hergestellt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Dessert Zubereitungen, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten