x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Dessert Base - Crème & Tart, mit Valrhona Schokolade, Elle & Vire, 1 l TETRAPACK Herz leer

Art. Nr.: 920746
12,49 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Diese flüssige Zubereitung für Dessertcreme Schokolade ist eine Kreation aus dem Hause Elle & Vire, mit leckerem Bitterschokoladenanteil. Die Zubereitung ist sehr einfach und zeitsparend. Einfach den Inhalt der Packung in einem Kochtopf auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen, in die gewünschten Gefässe füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Der Inhalt einer Packung ergibt 10-15 Portionen. Für Pot de Crème und Tarte mit Schokoladengeschmack veredelt mit feinster Valrhona Schokolade.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 234,00 kcal
    Brennwert 975,00 kJ
    Fett 16,30 g
      davon gesättigte Fettsäuren 9,50 g
    Kohlenhydrate 17,70 g
      davon Zucker 15,20 g
    Eiweiß 3,30 g
    Salz 0,14 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 4.00°C
    Volumen 1000
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Erdnüsse u. Erdnuss-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3451790757310
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 3451790891229
    Zutaten Flüssige Zubereitung, sterilisiert und ultrahocherhitzt für eine Schokocreme aus Valrohna-Schokolade, Kakao: 50% mindestens. Zutaten: SAHNE (aus Kuhmilch), VOLLMILCH, 11,5% Zartbitterschokolade (Kakaobohnen, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma), Zucker, Kakao, Glukosesirup, EIGELB, Verdickungsmittel: E407. Kühl bei maximal +8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nicht einfrieren. Zubereitung: Den Inhalt der Packung im Wasserbad bei +85°C unter Rühren erwärmen. In z.B. Portionsgläser abfüllen. 20 Minuten ruhen, anschließend 3 Stunden bei -4°C erkalten lassen. ELVIR SA, RUE DES CASTELLERIES B P 3, 50890 CONDE SUR VIRE, Frankreich. Allergiehinweis! Enthält: EIER, MILCH, SOJABOHNEN. In Spuren enthalten sein können: Erdnüsse, Gluten, Schalenfrüchte. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Dessert Zubereitungen, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten