x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille, Elle & Vire, 1 l TETRAPACK Herz leer

Art. Nr.: 916095
11,47 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Die Crème Brûlée ist eine Dessert-Spezialität aus der gehobenen französischen Küche. Das Vorprodukt von Elle&Vire ermöglicht eine einfache und schnelle Zubereitung und schmeckt mit seinem feinen Aroma aus Sahne, Eigelb und natürlicher Vanille wie hausgemacht. Durch individuelle Kreationen, beispielsweise mit Likör oder Früchten, sind vielfältige Variationen möglich. Das Dessert ist in einer Stunde servierbereit. Ein 1 Liter Tetrapack ergibt 12- 15 Portionen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 217,00 kcal
    Brennwert 903,00 kJ
    Fett 15,50 g
      davon gesättigte Fettsäuren 9,90 g
    Kohlenhydrate 16,90 g
      davon Zucker 12,10 g
    Eiweiß 2,50 g
    Salz 0,09 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 4.00°C
    Volumen 1000
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    EAN Karton 3451799097844
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 3451790978401
    Zutaten Haltbare, flüssige Fertigzubereitung für Creme Brulee mit Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Zutaten: SAHNE (aus Kuhmilch), VOLLMILCH, Zucker, Glukosesirup, EIGELB, modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel: Carrageen, Xanthan, EIWEIßPULVER, Farbstoff: Beta-Carotin, Reste aus Vanilleschoten. Kühl bei maximal +8°C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nicht einfrieren. Zubereitung: Inhalt der Packung in einen Topf geben und auf 85°C unter rühren erwärmen. In Portionsgläser füllen und 20 Minuten abkühlen lassen. Bei -4°C anschließend 3 Stunden kalt stellen. Zucker draufstreuen und karamellisieren. In Frankreich hergestellt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Dessert Zubereitungen, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten