x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Creme Royal, Kaltcreme für Füllungen und Dessertcremes, Westfalia Goldquell, 1 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 931390
10,42 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Eine Grundmischung zur Herstellung von Gebäckfüllungen und Dessertcremes, für leichte Handhabung. Streichfähig und damit gut zu verarbeiten, guter Stand und hervorragende Schnittfestigkeit, zum Einfrieren geeignet. Grundrezept für Füllcreme: 400 g Creme Royal Pulver und 1000 g kaltes Wasser zusammen 5 Minuten mit feinem Besen bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen und wie gewohnt weiterverarbeiten.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 455,00 kcal
    Brennwert 1913,00 kJ
    Fett 14,80 g
      davon gesättigte Fettsäuren 14,60 g
    Kohlenhydrate 77,80 g
      davon Zucker 48,20 g
    Eiweiß 3,40 g
    Salz 1,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    EAN Karton 4039500049116
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4039500007918
    Zutaten Kalt-/Füllcremepulver zum Aufschlagen unter Zugabe von Wasser und Milch. Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, SüßMOLKENpulver, pflanzliches Fett (Palm) ganz gehärtet, LACTOSE, Emulgatoren: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E472a, SOJAlecithine E322, MILCHPROTEIN, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Carrageen E407, Säureregulatoren: Tetranatriumdiphosphat E450, Dinatriumphosphat E339, Aroma Vanillin, färbender Pflanzenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin E160a. Anwendungsrezeptur: 0,4 kg FüllCreme 1 kg Wasser oder Milch Anwendung: All-In-verfahren. Alle zutaten ca. 5 Minuten mit einem feinen Besen bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen und betriebsüblich weiterverarbeiten. Kühl und trocken lagern. Deutsches Produkt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Creme Pulver und -Massen, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten