x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen sind ohne zugesetzte Geschmachsverstärker und ohne künstliche Aromen

Crème Brûlée Set Zitrusfrucht, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 PortionenKaramellzucker, 51 tlg. SCHACHTEL Herz leer

Art. Nr.: 92217322173_01
49,35 € *
GewichtGewicht: 0,760 (kg) LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 392,00 kcal
    Brennwert 1639,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 98,00 g
      davon Zucker 98,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 8,00
    Nettogewicht (kg) 0,760
    EAN 3760136301422
    ZUTATEN Flammbieralkohol und Karamell-Streuzucker zum Flambieren von Creme Brûlée und anderen Desserts. Zutaten: Flammbieralkohol 96% Vol., Aroma, Karamellzucker (Zucker, Glukosesirup, Wasser). Der Flammbieralkohol ist nicht zum direkten Verzehr geeignet! Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar. Von Hitze/Funken/offener Flamme und heißen Oberflächen fernhalten, nicht rauchen. Behälter dicht verschlossen halten. Anwendungshinweis: das zu flambierende Dessert erst kurz vor dem Servieren mit einer Portion Karamellzucker gleichmäßig bestreuen, mit dem Flammbieralkohol den Zucker befeuchten, anschließend den Alkohol anzünden. Die Flamme erlischt nach ca. 1 Minute. Die Creme ist nun zum Verzehr bereit. Vorsicht die Oberfläche ist heiss. Das Set besteht aus: 200 ml Flammbieralkohol, 1 Gießverschluß, 1 Pumpsprayaufsatz, 50 Portionsbeutel mit Karamellzucker á 9g. Trocken lagern bei +10°C bis +25°C. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Dessert Zubereitungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten