x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Crème Brûlée Set Pistazie-Mandel, karamelisieren m. Flambieressenz, 50 PortionenKaramellzucker, 51 tlg. KARTON Herz leer

Art. Nr.: 92217222172_01
43,98 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,700 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 392,00 kcal
    Brennwert 1639,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 98,00 g
      davon Zucker 98,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 8,00
    Nettogewicht (kg) 0,700
    EAN 3760136300197
    Zutaten Flammbieralkohol und Karamell-Streuzucker zum Flambieren von Creme Brûlée und anderen Desserts. Zutaten: Flammbieralkohol 96% Vol., Aroma, Karamellzucker (Zucker, Glukosesirup, Wasser). Der Flammbieralkohol ist nicht zum direkten Verzehr geeignet! Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar. Von Hitze/Funken/offener Flamme und heißen Oberflächen fernhalten, nicht rauchen. Behälter dicht verschlossen halten. Anwendungshinweis: das zu flambierende Dessert erst kurz vor dem Servieren mit einer Portion Karamellzucker gleichmäßig bestreuen, mit dem Flammbieralkohol den Zucker befeuchten, anschließend den Alkohol anzünden. Die Flamme erlischt nach ca. 1 Minute. Die Creme ist nun zum Verzehr bereit. Vorsicht die Oberfläche ist heiss. Das Set besteht aus: 200 ml Flammbieralkohol, 1 Gießverschluß, 1 Pumpsprayaufsatz, 50 Portionsbeutel mit Karamellzucker á 9g. Trocken lagern bei +10°C bis +25°C. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Dessert Zubereitungen, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten