x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Patisserie, Dessert, Sirup

Agar-Agar Pulver, 25g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 910058
3,15 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,025 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine volle Gelierfähigkeit zu erzielen, sollte das Pulver in einem Teil der zu gelierenden Flüssigkeit angerührt werden. Den Rest der Flüssigkeit zum Kochen bringen, das Agar-Agar einrühren und für 1-2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Mit Agar-Agar zubereitete Speisen werden erst beim Abkühlen fest! Auch in 1 kg erhältlich.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 5027117085046
    Stück im Karton 300,00
    Nettogewicht (kg) 0,025
    EAN 8856001000011
    Zutaten Geliermittel aus Algen. Zutaten: Agar-Agar E406. Gelstärke 900 g/cm². Trocken und kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Geliermittel, Patisserie, Dessert, Sirup
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten