x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung, rund und schwarz, Sassella, 500g PE-SCHALE Herz leer

Art. Nr.: 915979
8,44 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Agnolotti mit Lachs Füllung können Sie mit einer Bechamel-, Käse- oder Fischsauce genießen. Die schwarzen Nudeln heben sich farblich ideal von einer hellen Sauce ab.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 257,00 kcal
    Brennwert 1080,00 kJ
    Fett 8,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 3,10 g
    Kohlenhydrate 33,10 g
      davon Zucker 4,70 g
    Eiweiß 11,70 g
    Salz 1,20 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 4.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Fisch und Fisch-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Weichtiere und Weicht.-Erzeugn. Ja
    EAN Karton 4028731821516
    Stück im Karton 10,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 4028731223518
    Zutaten Frische Eierteigware mit Lachs-Füllung. Zutaten Teig: HartWEIZENgrieß, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VOLLEI, 1,5% TINTENFISCHtinte. Zutaten Füllung: Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 19% Räucherlachs (LACHS, Salz, Rohrzucker, Buchenholzrauch), SüßMOLKENpulver, Paniermehl (WEIZEN), Rapsöl, Schnittlauch, Grana Padano KÄSE, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka) Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4-5 Portionen. Kühl bei +7°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Pasta, Nudeln frisch und Gnocchi, Nudeln, Nudel-Produkte, frisch/getrocknet
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten