-
Beschreibung Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung gefüllter Nudeln zurückgebliebenen Resten entstanden. Sie können vielseitig verwendet werden und zahlreich sind die Rezepte und Saucen, die sich für deren Zubereitung eignen: ausgezeichnet sind sie als Einlage in Brühen. Für schmackhaftere Varianten empfehlen wir den entschlossenen Geschmack von Hühner- oder Wildsaucen; hervorragend schmecken sie auch mit Fisch- oder Meeresfrüchtesaucen.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 379,00 kcal Brennwert 1604,00 kJ Fett 4,70 g davon gesättigte Fettsäuren 1,40 g Kohlenhydrate 67,00 g davon Zucker 2,00 g Eiweiß 15,80 g Salz 0,14 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen Eier und Ei-Erzeugnisse Ja EAN Karton 00000000 Stück im Karton 12,00 Nettogewicht (kg) 0,250 EAN 8001250201058 Zutaten Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 28,27% EIER. Kühl und trocken lagern. Kochzeit: 3 Minuten. Hergestellt in Italien. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien De Cecco, Nudeln getrocknet, Nudeln, Nudel-Produkte, frisch/getrocknet
Das könnte dir auch schmecken

De Cecco Orecchiette, No.91, 12 kg, 24 x 500g KARTON

De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 500g BEUTEL

De Cecco Capellini, No.9, 500g BEUTEL

De Cecco Riso, No. 74, 12 kg, 24 x 500g KARTON

De Cecco Pappardelle mit Ei, No.101, 3 kg, 12 x 250g KARTON

De Cecco Spaghettini, No.11, 500g BEUTEL

De Cecco Galletti, No.44, 500g BEUTEL

De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 12 kg, 24 x 500g KARTON

De Cecco Pappardelle mit Ei, No.101, 250g PACKUNG

De Cecco Festonati, No.22, 500g BEUTEL