x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Moderne Wildküche - Kochen mit Neuseelandhirsch, 32 Rezepte, von Ingo Swoboda, 1 St FOLIE Herz leer

Art. Nr.: 934947
34,85 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,970 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Schon seit Jahren zählen Experten Wildfleisch zum perfekten Lebensmittel für Genießer, die auf gesunde Ernährung achten. Wildfleisch ist cholesterin- und fettarm, ein guter Eiweißlieferant, enthält wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Wen wunderts da, dass Hirschfleisch aus Neuseeland sich mit seinem feinen Geschmack zu einem Exportschlager entwickelt hat? In 32 modernen Rezepten zeigen deutsche Starköche, wie vielfältig die Zubereitung sein kann. Die Köche: Michael Huber, Thomas Fischer, Ralf Bos, Volker Drkosch, Sebastian Roisch, Carmelo Greco, Matthias Gleiß und Michael Braun.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Nettogewicht (kg) 0,970
    EAN 9783865287724
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bücher & CD´s, Non Food / Hardware / Grillzubehör
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten