x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die neue regionale Küche, 50 Rezepte von 16 Spitzenköchen, von T. Ruhl, 1 St FOLIE Herz leer

Art. Nr.: 930275
22,60 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,240 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produktes ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sowohl die Koch-Avantgarde als auch heimische Spitzenköche besinnen sich auf die Produkte der Region. Sie interpretieren klassische Gerichte neu und erschaffen auf diese Weise eine Vision der Zukunft. Thomas Ruhl reiste von Sylt über Berlin und Brandenburg nach Niedersachsen, an die Ahr, das Rheinland bis nach Franken und in den Schwarzwald, um die Meister der regionalen Küche zu besuchen. Er ließ sich erklären, wie gute Lebensmittel entstehen, welche Artenvielfalt es dank ambitionierter Landwirte und Gärtner gibt, mit welcher Sorgfalt das Produkt veredelt und weiterverarbeitet wird und was Deutschland kulinarisch zu bieten hat.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 3,240
    EAN 9783875150520
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bücher & CD´s, Non Food / Hardware / Grillzubehör
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten