x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Der große Larousse Gastronomique -Das Standardwerk für Küche/Kochkunst/Esskultur, 1 St FOLIE Herz leer

Art. Nr.: 925661
189,54 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 4,660 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur: Mit 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte (Gebundene Ausgabe) Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezept- sammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch- Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joël Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u.a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebieten Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Food- experten und Genießer.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 4,660
    EAN 9783884729007
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bücher & CD´s, Non Food / Hardware / Grillzubehör
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten