-
Beschreibung Das Küchenmesser der Chinesen. Mit Hackmessern führen die Chinesen alle in der Küche anfallenden Schneidearbeiten aus. Die Größe des Messers ist dabei auch von der Größe des Schneidegutes abhängig. Die Nr. 4 ist das kleinste Beil und wird zum Zerkleinern von z.B. Broccoliröschen und Schneiden von Fleisch, wie beispielsweise Pekingente, gebraucht. Klinge - 19 x 7,5cm Welche Größe Sie benutzen, hängt jedoch meistens vom persönlichen Geschmack ab.
-
Anwendung
Das Küchenmesser der Chinesen. Mit Hackmessern führen die Chinesen alle in der Küche anfallenden Schneidearbeiten aus. Die Größe des Messers ist dabei auch von der Größe des Schneidegutes abhängig. Die Nr. 4 ist das kleinste Beil und wird zum Zerkleinern von z.B. Broccoliröschen und Schneiden von Fleisch, wie beispielsweise Pekingente, gebraucht. Klinge - 19 x 7,5cm Welche Größe Sie benutzen, hängt jedoch meistens vom persönlichen Geschmack ab.
-
Spezifikation
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Stück im Karton 10,00 Nettogewicht (kg) 0,245 EAN 4025084116030 Zutaten Edelstahl - Klinge 19 x 7,5cm. Herman Kuijper, Noorddammerweg 91 b, NL 1187, Amstelveen, Niederlande. Mehrwertsteuer 20 % Kategorien Asiatische Hardware, Non Food / Hardware / Grillzubehör, Sonstige Asia Hardware
Das könnte dir auch schmecken

Reis-Kocher, Metall, 4,6 l, SR-4600, 1 St KARTON

Japanischer Gemüsehobel, Benriner Cutter, 1 St KARTON

China Hackmesser No.2, Edelstahl, Klinge 20 x 9cm, 1 St KARTON

China Hackmesser No.5, Edelstahl, Klinge 17 x 7cm, 1 St KARTON

Soja-Saucen-Fläschchen, in Fischform, ungefüllt, Kunststoff, ca. 10ml, 100 St TÜTE

Wasabi-Reibe, aus Edelstahl, für frischen Wasabi, 130x255mm, 1 St LOSE

Reis-Löffel weiß, Premium Qualität, ohne Loch, 1 St LOSE

Bento Box, schwarz, roter Einsatz, Kunststoff, 37,5x26cm, 6cm hoch, 1 St LOSE

Reispapier-Tray (Halter) für 10 Blätter, VINH TRUONG, 1 St KARTON

Reis-Kocher mit Warmhaltesystem, antihaft-beschichtet, 1,8 l, 1 St KARTON