x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Buch Trüffel und andere Edelpilze, neue überarbeitete Aufl. Ralf Bos/Thomas Ruhl, 1 St FOLIE Herz leer

Art. Nr.: 940503
78,03 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 2,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Zum Auftakt der Frankfurter Buchmesse und passend zum Start der Pilzsaison wurde Ralf Bos für sein Buch "Trüffel und andere Edelpilze" von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. mit einer Goldmedaille im Literarischen Wettbewerb ausgezeichnet. - Nach jahrelanger Recherche hatte Ralf Bos sein Wissen um die Diamanten der Küche erstmals in Buchform verfasst. Ausführlich schildert er die Eigenschaften der Edelpilze, stellt spezielle Rezepte vor und berichtet auf sehr persönliche Weise über die Menschen, die er auf seinen Reisen kennen und schätzen gelernt hat, und die für Trüffel und von ihnen leben. Das Buch besticht daneben durch eine hohe gestalterische Qualität aufgrund exklusiver Fotos des Spitzenfotografen Thomas Ruhl (Port Culinaire).
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 5,00
    Nettogewicht (kg) 2,000
    EAN 9783771645816
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Bücher & CD´s, Non Food / Hardware / Grillzubehör
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten