x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Whip, Stabilisator für Espumas, 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 933689
32,74 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit dem Espumasprayer hergestellt werden. Auch Meringue- und Macaronmassen können Sie mit Whip nur aus Fruchtsäften und Zucker, ohne Ei oder Milchprodukte, aufschlagen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 257,00 kcal
    Brennwert 1075,00 kJ
    Fett 1,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 1,00 g
      davon Zucker 1,00 g
    Eiweiß 66,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8414933578253
    Zutaten Stabilisator für kalte Flüssigkeiten. Zutaten: MILCHPROTEINHYDROLYSAT, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415. Dosierung: Merinque: 1-2 g/kg; Marshmallow: 3 g/kg; Foam: 5 g/kg. Kühl bei +5°C bis +25°C und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten