x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Trisol, lösliche Weizenfaser, Texturas Surprises Ferran Adrià, 4 kg PE-EIMER Herz leer

Art. Nr.: 924544
84,81 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 4,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Darüber hinaus lässt es sich bei der Herstellung von Teigmassen für z.B. Kekse oder Biskuits hervorragend als Zuckerersatz einsetzen. Trisol ist geschmacks- und geruchsneutral.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 223,00 kcal
    Brennwert 933,00 kJ
    Fett 0,10 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
    Kohlenhydrate 14,80 g
      davon Zucker 0,30 g
    Eiweiß 0,30 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 4,00
    Nettogewicht (kg) 4,000
    EAN 8435261901148
    Zutaten Weizenstärke auf Basis von Dextrin. Zutaten: Lebensmittelballaststoff (WEIZENSTÄRKE). Trocken lagern. Hergestellt in Frankreich. SOLE GRAELLS S.A., CL Princep Jordi, 2, 08014 BARCELONA, Spanien. Allergiehinweis! Enthält: GLUTEN.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Albert & Ferran Adria, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten