x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600g AROMABOX Herz leer

Emulgator

Art. Nr.: 920471
99,84 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,600 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit wässrigen Lösungen zu binden. Sucro ist wasserähnlich und muss zunächst in Wasser gelöst werden. Dieser Emulgator hat ebenso belüftende Eigenschaften und ermöglicht die Herstellung von Schaum. Eigenschaften: Pulverförmig, unlöslich in Fett. In Wasser kaltlöslich, schneller löslich bei Wärme. Dann dem fetthaltigen Medium langsam beimengen.
  • Anwendung
    Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit wässrigen Lösungen zu binden. Sucro ist wasserähnlich und muss zunächst in Wasser gelöst werden. Dieser Emulgator hat ebenso belüftende Eigenschaften und ermöglicht die Herstellung von Schaum. Eigenschaften: Pulverförmig, unlöslich in Fett. In Wasser kaltlöslich, schneller löslich bei Wärme. Dann dem fetthaltigen Medium langsam beimengen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 652,00 kcal
    Brennwert 2707,00 kJ
    Fett 51,50 g
      davon gesättigte Fettsäuren 51,50 g
    Kohlenhydrate 47,20 g
      davon Zucker 47,20 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Verkehrsbezeichnung Emulgator
    Dosierung Zur Herstellung von Schäumen: mit einem Schneebesen in der wässrigen oder alkoholischen Flüssigkeit auflösen; an der Oberfläche der Flüssigkeit mit einem Stabmixer Luft einarbeiten. Für Emulsionen: zuerst im wässrigen Medium auflösen; dann nach und nach d
    Gewicht (EDI) G
    ZUBEREITUNGSGRAD (EDI) unprepared
    Lagerung Kühl und trocken lagern.
    Stück im Karton 24,00
    Nettogewicht (kg) 0,600
    Inverkehrbringer Name (EDI) Guzman Gastronomia SL
    Inverkehrbringer Adresse (EDI) Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona
    Inverkehrbringer Kanal(EDI) www.albertyferranadria.com
    Marke Texturas
    RLZ Artikels ab WE Kunde (EDI) 90 Tage
    RLZ Artikels ab Produktion (EDI) 540 Tage
    Nährwerte (EDI) Ja
    EAN 8435261900394
    Zutaten Zutaten: Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren (E473).
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Albert & Ferran Adria, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten