x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Sparkys (Knallbrause), mit Schoko-Ummantelung, Texturas Ferran Adrià, 210g AROMABOX Herz leer

Art. Nr.: 932756
36,27 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,210 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Choco Sparkys (Knallbrause) sind kleine, in Schokolade gehüllte Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Mit leicht fruchtigem Geschmack bieten sie einen prickelnden, zischenden Brause-Effekt und eine einzigartig knusprig-knisternde Textur.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 484,00 kcal
    Brennwert 2020,00 kJ
    Fett 19,10 g
      davon gesättigte Fettsäuren 11,90 g
    Kohlenhydrate 73,00 g
      davon Zucker 72,00 g
    Eiweiß 4,00 g
    Salz 0,07 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Nettogewicht (kg) 0,210
    EAN 8435261902046
    Zutaten Zutaten: Saccharose, Kakaobutter, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Glucose, entwässerte BUTTER, Emulgator: SOJALECITIN E322, Vanille, Aroma, Triebmittel: Kohlenstoffdioxid E290. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Texturgeber von Albert & Ferran Adria, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten