x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

SPICE Algin Natrium Alginat Herz leer

Art. Nr.: 74010x
ab 11,99 € *
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Empfehlung

    Natrium Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man braucht sie für kugelförmige Kreationen: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln, Minikugeln usw.

  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Algin
    Nettogewicht (kg) 1,000
    Zutaten Zutaten: Natriumalginat (E401)
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten