x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Pomada (Maltodextrin aus Mais), als Geliermittel, 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 928668
28,45 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Pomada von Sosa verrät schon durch den Namen seine Einsatzmöglichkeiten. Das Maltodextrin aus Mais kann als Geliermittel verwendet werden. Mit Pomada kann z.B. Kokosmilch so geliert werden, dass eine Creme entsteht, deren Textur sehr fettig bzw. sahnig erscheint, ohne dabei tatsächlich fettiger als die Kokosmilch selbst zu sein. Mit Pomada gelierte Cremes können gut in Tuben abgefüllt werden. Ein interessanter Texturgeber in der Molekularküche.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 345,00 kcal
    Brennwert 1445,00 kJ
    Fett 0,10 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 82,00 g
      davon Zucker 1,00 g
    Eiweiß 0,40 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 4.00°C
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8414933570561
    Zutaten Zutaten: Mais Maltodextrin, Xanthan E415 . Dosierung: 200 g/kg. Kühl und trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten