x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Ovoneve-Eiweiß-Pulver (Albumina), 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 922452
34,06 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Trockeneiweißpulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweißersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiß: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25 g auf 1 Kg festere Massen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 340,00 kcal
    Brennwert 1445,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 85,00 g
    Salz 3,20 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Hersteller SOSA Ingredients S.L.
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8414933038016
    Zutaten Pulverisiertes Albumin. Zutaten: Sehr stark stabilisierendes Albumin. 100 g/ L in Wasser oder Säften. 25 g/ kg in konzentrierten Säften. Mit kalter Flüssigkeit vermischen und schlagen. Optimales Resultat nach 24h. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten