x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 920369
3,72 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,100 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln, Minikugeln usw.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 0,100
    EAN 4025084203693
    Zutaten Verdickungsmittel: Natriumalginat E401. Zutaten: Natriumalginat E401. Für die Lebensmittelverarbeitung. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber und Zutaten, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten