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Meticell, Geliermittel Methylzellulose, E 461, 300g AROMABOX Herz leer

Art. Nr.: 944199
51,15 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,300 (kg)
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  • Beschreibung
    Meticell ist ein Geliermittel, das aus pflanzlicher Zellulose gewonnen wird. Das Pulver wirkt in kalten Zubereitungen verdickend. Beim Erhitzen gelieren die Zubereitungen, beim Abkühlen werden sie wieder zähflüssig. Meticell eignet sich sehr gut um Teige für Bratlinge, Gemüseklößchen u. ä. zu binden, aber auch zum Panieren ohne Mehl und Ei. Anwendung: Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 3 g Meticell in 100 ml Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf 4 °C herunterkühlen. Die Meticell-Grundmischung wird in die kalten Zubereitungen eingerührt (100 ml Meticell-Grundmischung auf 800 g Zubereitung). Zum Panieren werden die kalten Speisen mit der Meticell-Grundmischung bestrichen und anschließend in der Panade gewendet. Zur Erzielung des Geliereffekts auf 40-60 °C erhitzen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 187,00 kcal
    Brennwert 748,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,97 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Nettogewicht (kg) 0,300
    EAN 8412056345356
    Zutaten Pflanzliches Binde- und Geliermittel für warme Zubereitungen und Panaden ohne Ei. Zutaten: Geliermittel: Methylzellulose E461. Anwendung: Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 3g Meticell in 100 ml Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf 4°C herunterkühlen. Die Meticell-Grundmischung wird in die kalten Zubereitungen eingerührt (100 ml Meticell-Grundmischung auf 800g Zubereitung). Zum Panieren werden die kalten Speisen mit der Meticell-Grundmischung bestrichen und anschließend in der Panade gewendet. Zum Gelieren auf 40°C - 60°C erhitzen.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Creative Cuisine, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten