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Manitol (Mannit), Zuckerausstauschstoff, Texturas Ferran Adrià, E 421, 700g AROMABOX Herz leer

Art. Nr.: 932326
28,99 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,700 (kg)
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  • Beschreibung

    Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern gewonnen wird. Es dient als Kristallisationsmittel bei verschiedensten Zubereitungen. Früchte beispielsweise erhalten durch Manitol feste, kristalline Überzüge, die wie geeist oder gefrostet aussehen

    . Im Vergleich zu Saccharose hat Manitol eine geringe Süßkraft (50-60%) und ist somit als Zuckeraustauschstoff (Mannit) für Diabetiker geeignet. Sein Einsatz eignet sich allerdings nicht zum Halten von Feuchtigkeit in einer Zubereitung.

     

    Manitol ist kalt löslich, bei Erwärmung löst sich das Pulver noch besser. Bitte etwas Vorsicht bei der Verarbeitung: Das Produkt kann sehr heiß werden (bis 400°C)!

  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 240,00 kcal
    Brennwert 1000,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 100,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,03 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 24,00
    Nettogewicht (kg) 0,700
    EAN 8435261901582
    Zutaten Zutaten: Zuckeraustauschstoff: Mannitol erzeugt durch Hydrierung E-421i. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Kindern fernhalten. Bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Pulver sich komplett verflüssigt hat. Zutaten, denen Sie einen kristallinen Überzug geben möchten, ganz vorsichtig eintauchen. Für Lebensmittel. Vorsicht bei der Verarbeitung: Das Produkt kann sehr heiß werden! Kühl und trocken lagern. Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, E-08040 Barcelona, Spanien. Eigenschaften: wirkt abführend.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Albert & Ferran Adria, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten