x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid, Andoni Luis Aduriz, 750g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 939606
38,96 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,750 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    In einem Bad aus Wasser und MUGARITZ Calx entsteht auf Obst und Gemüse eine Art zweite Haut, die aus einer Reaktion von Calx und den fruchteigenen Pektinen resultiert. Werden die im Calx-Bad vorbehandelten Früchte oder Gemüse danach gebacken oder gekocht, gart das Innere im eigenen Saft, sodass eine verblüffend zarte Textur entsteht. Die Hülle kann, je nachdem auf welche Weise das Obst oder Gemüse gegart wurde, weich oder auch trocken bis rau sein. Das Mineral Calciumhydroxid wird durch Brennen aus reinem Kalkstein bei Temperaturen von 900-1.200 °C gewonnen.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Nettogewicht (kg) 0,750
    EAN 8436537451022
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber und Zutaten, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten