x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

MUGARITZ Agalita - Magnesiumsilikathydrat, Andoni Luis Aduriz, 750g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 939605
18,69 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,750 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Mit MUGARITZ Agalita können knusprig-feste, kristalline bis kreideähnliche Hüllen oder sandige bis moosähnliche Texturen und Streusel hergestellt werden. Aus kleinen Kartoffeln werden mit Agalita beispielsweise die berühmten und täuschend echt aussehenden ?Steine? aus dem Restaurant MUGARITZ, indem sie mit einem Agalita-Lactose-Teig dünn überzogen werden. Der Schoko-Sand stellt eine perfekte Nachbildung von Erdkrumen dar, außerdem sind Zubereitungen mit kristallähnlichen, an Glas erinnernden Strukturen möglich. Agalita wird aus weißem, lebensmittelechtem Ton gewonnen und ermöglicht verblüffende Effekte
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,750
    EAN 8436537450964
    Zutaten Hydratisiertes Magnesiumsilikat. Zutaten: Trenmittel: Hydratisiertes Magnesiumsilikat E553b. Von Kindern fernhalten. Kühl und trocken lagern. GUZMAN GASTRONOMIA, CL Longitudinal 5, 53. Mercabarna, 08040 BARCELONA, Spanien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber und Zutaten, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten