x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Lecitina de Soja (Sojalecithin), E 322, 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 923316
22,52 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je nach Anteil von Fett und Öl im aufzuschäumenden Medium verringert sich die Emulsionsfähigkeit. Für einen Bärlauchschaum beispielsweise pürieren Sie Sahne, Bärlauchpaste und das Sojalecithin mit dem Pürierstab. Der Schaum lässt sich als ideales Topping für Fischgereichte verwenden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 900,00 kcal
    Brennwert 3700,00 kJ
    Fett 91,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 12,00 g
    Kohlenhydrate 8,00 g
      davon Zucker 4,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,10 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8414933578055
    Zutaten Emulgator Sojalecithinpulver. Zutaten: Emulgator: SOJALECITHIN E322. Dosierung: 5 - 8 g/kg. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten