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Herba Cuisine Starterpaket MESSEANGEBOT, 7 tlg. SET Herz leer

Art. Nr.: 943962
81,88 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,050 (kg)
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  • Beschreibung
    Set bestehend aus die Artikeln: 32024 Basic Textur, 1,5kg 32026 Basic Sweet, 500ml 32022 Basic Color, 250ml 42404 Basic Gel Braun, sweet creams, 100g 42402 Basic Gel Pink, jam 2, 100g 42403 Basic Gel Rot, tasty toppings, 100g 38747 Das Prinzip der Leichtigkeit, Rezeptbuch
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Nettogewicht (kg) 3,050
    Zutaten 1x Buch: Das Prinzip der Leichtigkeit mit Herba Cuisine Basic Textur Rezepten. 1x Apfelsüße Herbasweet von Herbafood. Süßender Apfelextrakt. Zutaten: Apfelextrakt. Nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbrauchen. 1x Basic Texturgeber von Herbafood. Texturgeber aus Zitrusfaser. Zutaten: Wasser, Citrusfaser. Nach dem Öffnen bei +3°C - +7°C kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Basic Textur kann bei mindestens -18°C gut in Portionen eingefroren werden. 1x Apfelextrakt intensiv von Herbafood. Der intensiv färbende Apfelextrakt. Zutaten: Apfelextrakt. Nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbrauchen. 1x Basic Gel "sweet creams" von Herbafood. Geliermittel. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Dextrose. Anwendungsempfehlung: Milchdessert (ca. 13% Fett): 1.) 6g BASIC gel mit 130g Zucker und 25g Vanillezucker mischen. 2.) 400g Milch (3,5% Fett) und 440g Sahne (30% Fett) mischen. 3.) BASIC gel-Zucker-Mischung in die Mischung einrühren. 4.) Unter rühren kurz aufkochen. 5.) Heiss in Gläser oder Becher abfüllen und kalt stellen. 6.) Beim Abkühlen nicht schütteln oder stürzen. Kühl und trocken lagern. 1x Basic Gel " Tasty Toppings" von Herbafood. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphat, Säureregulator: Caliumphosphat. Anwendungsempfehlung: Tortenguss. 1.) 10g BASIC Gel, 4g Zitronensäure (kristallin), 110g Zucker und 86g Puderzucker gut vermischen. 2.) Mischung in 90°C heißes Wasser einrühren. 3.) Tortenguss auftragen. Kühl und trocken lagern. 1x Basic Gel "jam II" von Herbafood. Geliermittel. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Dextrose. Anwendungsempfehlung: Konfitüre 2:1. 1.) 7g BASIC Gel mit 100g Zucker vermischen. 2.) BASIC gel-Zucker-Mischung in 670g Fruchtpulpe einrühren. 3.) Mischung unter rühren erhitzen. 4.) 320g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kühl und trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Herbacuisine, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten