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Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400g AROMABOX Herz leer

Art. Nr.: 920384
120,40 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,400 (kg)
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  • Beschreibung
    Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht stabile Gels, die sich sauber schneiden lassen und bis 70°C hitzebeständig sind (heiße Gelatine). Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Auf 85°C erhitzen, dann herunterkühlen bis der Geliereffekt erreicht ist. Gellan verliert seine Gelierfähigkeit in konzentrierten salzhaltigen Lösungen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 168,00 kcal
    Brennwert 1391,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 1,00 g
    Salz 1,20 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 24,00
    Nettogewicht (kg) 0,400
    EAN 8435261900240
    Zutaten Geliermittel E418. Zutaten: Geliermittel: Gellan E418. Von Kindern fernhalten. Anwendung: 5-10g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) bei Zimmertemperatur auflösen. Unter ständigem Rühren auf 90°C erhitzen. Ruhen und fest werden lassen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis: 10g/kg. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Albert & Ferran Adria, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten