x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Gellan Gum (Gellan), E 418, 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 923308
116,41 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1 l Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C Stabil.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 4,00 kcal
    Brennwert 17,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 1,00 g
    Salz 1,12 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8414933570059
    Zutaten Verdickungsmittel. Zutaten: Verdickungsmittel: Gellangummi E418. Dosierung: 10-20 g/kg. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten