x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), E 415, 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 922258
19,69 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80% Wasseranteil haben. Früchte mit höherem Säureanteil gelieren weniger stark. GelEspessa kann kalt oder warm mit der Flüssigkeit aufgeschlagen werden, bis die Masse eindickt.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 314,00 kcal
    Brennwert 1308,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 67,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 2,30 g
    Salz 2,40 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8414933570103
    Zutaten Zutaten: Maltodextrin, Xanthan E415. Dosierung: 6-15g/kg. Produkt aufschlagen bis die Mischung andickt. Mit kalter oder warmer Masse mischen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten