x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

GelBurger, Zusammenkleben von Gemüse, 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 923307
31,19 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert, gegrillt, gebraten und gebacken serviert werden. Dosierung: Auf 1 kg Masse /15 g GelBurguer.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 60,00 kcal
    Brennwert 260,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 23,20 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8414933570523
    Zutaten Zutaten: Verdickungsmittel: Natriumalginat E401, Festigungsmittel: Calciumsulfat E516, Salz: Tetranatriumdiphosphat E450iii. Dosierung: 10-15 g/kg. Kühl und trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten