x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Freemold Soft, zum Herstellen von weichen/flexiblen Silikonformen, 1,1 kg, 2 St PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 938889
127,60 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,100 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 1,100
    EAN 4025084388895
    Zutaten 2 Komponenten zum Herstellen weicher Silikonformen für Lebensmittel. Inhalt: Elastomerbasis 7003 und Härter. Anwendung: Untergrundvorbehandlung: Die Oberfläche des Originals sollte sauber und frei von Schmutz sein. Bei Bedarf und wenn das Substrat porös ist, mit einem geeigneten Trennmittel behandeln. Mischen: In einem sauberen Behälter 100 g Komponente A und 10 g Komponente B schütten und mischen, bis die Komponente B vollständig in der Basis verteilt ist. Es kann von Hand oder mittels eines mechanischen Schüttlers vermischt werden. Mischen Sie in geeigneter Weise kleiner Mengen an, um eine gute Durchmischung der Komponenten A und B sicherzustellen. Es ist darauf zu achten, das die Temperatur beim Mischen +35°C nicht übersteigt. Es wird empfohlen eingeschlossene Luft mittels einer Vakuumkammer zu entfernen. Wenn Sie keine Vakuumkammer besitzen, können Sie Lufteinschlüsse durch Mischen einer kleinen Menge von Komponenten A und B vermeiden, die anschließend mit einem Pinsel dünn (1-2 mm pro Anwendung) auf die Originalform aufgetragen wird. Bei Raumtemperatur stehen lassen bis die Oberfläche angetrocknet ist. Mischen Sie nun eine weitere Menge von Komponente A und Komponente B an und gießen Sie die Mischung so schnell wie möglich auf das Original, um Lufteinschlüssen zu vermeiden. 18-24 Std bei einer Umgebungstemperatur von +22-+24°C Aushärten lassen. Die flexible Gummiform lässt sich nun leicht von der ursprünglichen Form entfernen.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Salz- und Zuckerzubereitungen, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten