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Emulzoon (Sojalecithin), für stabile Emulsionen, Texturgeber von Biozoon, E 322, 300g AROMABOX Herz leer

Art. Nr.: 923820
19,82 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,300 (kg)
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  • Beschreibung
    Emulzoon enthält GMO-freies Sojalecithin (E322), welches als Emulgator dient, d.h. zur Verbindung von Fett und Wasser dient. Mit Emulzoon können zum einen fetthaltige Dressings (z.B. eine Vinaigrette) oder Mayonnaise hergestellt werden. Zum anderen dient Emulzoon der Herstellung von luftigen Schäumen, die ein aromatisches, schmelzendes Mundgefühl erzeugen. Beispiel Cranberryluft: ->100ml Cranberrysaft + 20ml Cranberrysirup mischen. ->2 gestrichene Portionslöffel Emulzoon zugeben ->mit dem Mixstab luftig aufschlagen. ->Masse etwas setzen lassen, dann Luft abschöpfen und servieren.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 586,00 kcal
    Brennwert 2439,00 kJ
    Fett 42,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 10,00 g
    Kohlenhydrate 52,00 g
      davon Zucker 5,40 g
    Eiweiß 0,10 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Stück im Karton 20,00
    Nettogewicht (kg) 0,300
    EAN 4260147060053
    Zutaten Emulgator und Schaumstabilisator. Zutaten: SOJALECITHIN E322, Maltodextrin. Trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Biozoon, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten