x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Basic Gel - for jelly, Blau, vegan, Herbacuisine, 1 kg PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 938488
51,33 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    ^ Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel jelly ist ideal für Konfitüren, Fruchtzubereitungen, Dessertsaucen und Eiscreme. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 5,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4042421009206
    Zutaten Geliermittel für Eiscreme, Fruchtsorbets, süße Cremes und Balsamico Topping. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Dextrose. Anwendung Empfehlung: Apfel-Holunder-Gelee: 12 g Basic Gel mit 5 g kristalliner Zitronensäure, 103 g Puderzucker und 90 g Zucker vermischen. 15 g Holunderblütensirup und 775 g klaren Apfelsaft mischen. Basic Gel-Zucker-Mischung in die kalte Apfelsaft-Sirup Mischung einrühren. Die gesamte Menge aufkochen und heiß abfüllen. Erschütterungsfrei auf 6°C abkühlen. Apfelgelee: 15 g Basic Gel mit 100 g Puderzucker, 90 g Zucker und 5 g kristalline Zitronensäure vermischen. Basic Gel Zucker Mischung in 790g klaren Apfelsaft einrühren. Die gesamte Menge aufkochen und heiß abfüllen. Erschütterungsfrei auf 6°C abkühlen. Bei -18°C bis zum Verzehr lagern. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Herbacuisine, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten