x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Basic Gel - for jam 2, Pink, vegan, Herbacuisine, 1 kg PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 938482
50,09 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    BASIC Gele sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel jam 2 ist ideal für kalorienreduzierte Konfitüren und Fruchtaufstriche mit weniger Zucker. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halalkonforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisenkarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisenkarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 5,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4042421003204
    Zutaten Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedrigem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin E440, Dextrose. Konfitüre 2:1 Anwendungsempfehlung: Rezeptur 1: 7 g Basic-Gel mit 100 g Zucker vermischen und die Mischung in 670 g Fruchtpulpe einrühren. Unter Rühren Erhitzen. 320 g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mind. 3 Minuten. Konfitüre 3:1 Rezeptur 2: 9 g Basic-Gel mit 100 g Zucker vermischen und die Mischung in 750g Fruchtpulpe einrühren. Unter Rühren Erhitzen. 150 g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mind. 3 Minuten. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Herbacuisine, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten