x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Alginato (Natriumalginat), E 401, 750g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 923302
61,81 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,750 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren. Gluco in die Flüssigkeit geben. Ein Alginat Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben Umgekehrte Spheren entstehen. Alginat ist Kaltlößlich.der PH Wert sollte zwischen 5-7 liegen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 130,00 kcal
    Brennwert 500,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 23,25 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,750
    EAN 8414933570202
    Zutaten Zusatzstoff Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Dosierung: 5g/kg. Trocken und kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten