x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500g AROMABOX Herz leer

Art. Nr.: 920403
53,21 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde ein Alginprodukt ausgewählt, bei dem die Sferification (Technik zur Herstellung von kugelförmigen Gebilden z.B. Melonen-Kaviar) mit garantierten Resultaten erfolgt. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Geliert in Verbindung mit CALCIC. Die Gelierkraft wird bei starkem Rühren im kalten Zustand vermindert. Algin muss nicht erhitzt werden, um den gewünschten Effekt zu erzielen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 168,00 kcal
    Brennwert 698,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 1,00 g
    Salz 1,20 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 24,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8435261900004
    Zutaten Verdickungsmittel Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Von Kindern fernhalten. 5g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) mit dem Stabmixer auflösen. Für Lebensmittel. Kühl und trocken lagern. Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Albert & Ferran Adria, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten