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Agar, Geliermittel, 500g AROMABOX Herz leer

Art. Nr.: 944197
59,54 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
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  • Beschreibung
    Agar ist ein äußerst ergiebiges, pflanzliches Geliermittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es erlaubt eine große Brandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts u.v.m. Ein vegetarischer Gelantineersatz.Mit Agar ist die Herstellung sowohl von kalten als auch heißen Gelees möglich. Pro Liter kalter Flüssigkeit 2-10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70 °C. Bei niedrigem pH-Wert (saure Lebensmittel) kann Agar die Gelierfähigkeit verlieren.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 26,00 kcal
    Brennwert 109,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 7,00 g
      davon Zucker 0,30 g
    Eiweiß 0,50 g
    Salz 0,02 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 8412056345264
    Zutaten Pflanzliches Geliermittel E406 für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar E406. Anwendung: Pro Liter kalter Flüssigkeit 2 g bis 10 g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren hitzestabil bis 70°C. In Zubereitungen mit niedrigem pH-Wert (saurer Bereich) kann Agar an Gelierfähigkeit verlieren.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber von Creative Cuisine, Molekular & Avantgarde Küche, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten