x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Molekulares Kochen

Agar Agar, E 406, 500g PE-DOSE Herz leer

Art. Nr.: 923306
59,39 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr elastisch.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 350,00 kcal
    Brennwert 1470,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 88,00 g
      davon Zucker 5,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,80 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    EAN Karton 00000000
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    Inverkehrbringer Name (EDI) Sosa Ingredients
    Inverkehrbringer Adresse (EDI) .L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.
    Marke Sosa
    EAN 8414933570028
    Zutaten Geliermittel. Zutaten: Agar Agar E406, Dextrose. Dosierung: 2 - 15 g/kg. Auf +90°C erhitzen und unmittelbar verwenden. Geliert bei +60°C und kann beliebige Male erhitzt werden. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Texturgeber, Produkte von Sosa, Molekulares Kochen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten