x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Scones-Mehl-Mix, für Teegebäck nach britischer Art, 280g SCHACHTEL Herz leer

Art. Nr.: 922511
2,82 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,280 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Ein Scone ist eine bei den Briten sehr beliebte Backware die zur Tea Time bevorzugt wird. Dem Mehl Mix einfach Eier und Milch hinzufügen und der Teig ist fertig. Kleine Laibe aus dem Teig formen. Bei 220° im Backofen backen und fertig ist ein Gebäck von feinster Konsistenz. Als Belag eignen sich besonders gut: Marmelade, Honig, Quark, Clotted Cream etc.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 364,00 kcal
    Brennwert 1530,00 kJ
    Fett 12,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 5,80 g
    Kohlenhydrate 55,90 g
      davon Zucker 9,40 g
    Eiweiß 7,90 g
    Salz 0,83 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    EAN Karton 05000318107359
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,280
    EAN 5000318107366
    Zutaten Vorbackmischung für Scones-Gebäck unter Zugabe von Milch und Ei. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Monocalciumphosphat, Feuchthaltemittel: Glycerin. Zubereitung: Ofen auf +220°C (Heißluftherd +190°C, Gas Stufe 7) vorheizen. Scones Mix in eine Schüssel geben, 1 Ei und 70 ml (4 1/2 Esslöffel) Milch dazugeben (2 Teelöffel zum späteren glasieren zurückstellen). Mit einem Holzlöffel die Scones Mischung rühren bis ein homogener, glatter Teig entsteht. Nun den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 cm dick ausrollen. 6 Scones von 6cm Durchmesser ausstechen, auf ein Backblech legen. Die Oberseite der Scones mit der zurückgestellten Ei/Milch Mischung bestreichen und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Anschließen auf mittlerer Schiene 10 - 12 Minuten fertig backen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Großbritannien.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Backmischungen für Brot und Kuchen, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten